Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel, welches wir je in Italien hatten!

Ein Hotel, wo Peppino (der Inhaber) seine Gäste rund um die Uhr, noch ausgezeichnet und persönlich betreut! Wer hier absteigt, wird Italien sehr gut in Erinnerung behalten! Hier kocht der Chef zudem auch noch selbst und das auch noch SEHR gut!

• Die Zimmer sind sehr sauber! Wir hatten Zimmer 112 mit Meerblick und einer sehr großen Terrasse! Dieses Zimmer würden wir jederzeit wieder nehmen wollen!

• Hier kocht Peppino noch selbst und das ausgezeichnet! Im Rahmen einer Trendtours Busreise wurden wir hier eine Woxhe lang immer abwechslungsreich bekocht. Jeden Abend zuvor konnte man aus 3 Menüs wählen, welchen einem zuvor noch genau beschrieben wurden - also, was alles im Essen sein wird und das war zudem alles sehr liebevoll angerichtet und dekoriert, wie in einem teurem Restaurant.

• Der Service ist hier noch PERSÖNLICH und hat das Niveau eines 5 Sterne Hotels. Wir wurden selten auf unseren Reisen so gut in einem Hotel betreut!

• Sehr gute Lage zwischen Genua und Monaco. Der Bahnhof Borgio Verezzi liegt direkt vor der Tür (nur wenige Gehminuten)

In der Nähe gibt es einige Sehenswürdigkeiten, wie z. B. einer Grotte (ca. 15 Fußminuten entfernt)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2018