Wilhelm (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ich war nicht das letze Mal hier

super Lage und direkt am Strand, nur die Strasse muss überquert werden klein und fein, Familienbetrieb, viele Restaurants in der Nähe

• Gut
  • das Zimmer war gut, das Bad allerdings sehr klein- was aber typisch ist für Italien ... wir hatten Balkon mit seitlichem Meerblick, Klimaanlage, kostenloses Internet,kleiner Kühlschrank,TV

• Gut
  • wir haben nur Frühstük gebucht es gab Schinken, Salami, Käse, Joghurt ect. Semmeln und Croissants standen auf dem Tisch

• wir wurden sehr nett empfangen und konnten schon vorzeitig unser Zimmer beziehen das ganze Personal war immer bemüht, sehr hilfsbereich und nett sogar am Abreisetag haben wir nochmals eine Standticket bzw für das Schwimmbad erhalten wir haben uns wohlgefühlt !!

• direkt am Strand, das Hotel bietet Strandservice also Schirm und Liegestuhl zumindest war das bei uns im Preis inbegriffen, die Altstadt Chioggia ist zu Fuß ca. 15 Min entfernt, es fährt auch eine Bimmelbahn dorthin Choiggia sieht fast aus wie Venedig nur kleiner und nicht so überlaufen, man kann Schiffsausflüge nach Venedig und den Inseln Murano, Burano oder in die Lagune buchen Venedig liegt ca. 60 km weg gegenüber vom Hotel ein LUNA Park

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Wilhelm