Im Hotel Ideal haben wir vorwiegend italienische Urlauber angetroffen. Die 32 Zimmer sind auf 4 Stockwerke verteilt. Es gibt sowohl Doppel- als auch Mehrbettzimmer. In diesem Hotel haben wir die Zimmer "nach hinten raus" vorgezogen, da die Zimmer mit Meerblick auch automatisch den Lärm des gegenüberliegenden Vergnügungsparks beinhalten.
Die Zimmer entsprechen dem Drei-Sterne-Standard, siehe Fotos. Angenehm fanden wir den Kühlschrank statt Minibar und die gut funktionierende Klimaanlage. Die Matrazen waren uns zu hart.
Im Hotel Ideal wird nur Übernachtung mit Frühstück angeboten. Das Frühstück ist reichhaltig und vorallem Schleckermäuler kommen auf ihre Kosten. Für einige Restaurants in der Nähe gibt es Rabatt Coupons.
Netter und informativer Kontakt im Vorfeld per E-Mail und WhatsApp. Die Inhaber und die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer waren jeden Tag tadellos gereichnigt. Besonderer Service: bei der Buchung über die Hotel Homepage sind die Liegen mit Sonnenschirm sowie der Parkplatz im Reisepreis enthalten.
Das Hotel ist nur durch die Uferstraße vom langen breiten Sandstrand getrennt. In der Nähe befinden sich viele Restaurants, direkt gegenüber ist ein Vergnügungspark für Kinder, eine Aldi Filiale befindet sich an der Einfahrt zum Bagni Clodia und nach Chioggia geht man ca. 20-25 Minuten. Wir haben einen Ausflug nach Venedig gemacht, mit dem Schiff (+ Bus +Fähre) ist man in 90 Minuten dort.
Liegen und Schirme sind im Bagni Clodia für die Hotelgäste reserviert. Eine Bimmelbahn fährt nach Chioggia. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Vergnügungspark für Kinder. Im Hotel können Fahrräder gegen Gebühr ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Petra |