- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin mit der Klasse am 18.7.2011 nach Rimini gefahren es war unsere Abschlussfahrt alle hatten sich darauf gefreut und dann sind wir ins Hotel angekommen danach sind wir in die zimmer gegangen wir hätten angeblich ein zimmer mit Meer blick an die frau zu uns gesagt an der Rezeption dann sind wir ins zimmer hoch gegangen es war ein mini Balkon und ein scheiß hatten wir Meer blick wir haben nur Bäume vor uns gehabt . Das Hotel hat noch nicht mal ein Stern verdient des Bad war mit Klo zusammen also des kann man grade nicht so beschreiben des war ein kleiner Raum wo Toilette und Waschbecken und die dusche drin war und wenn man geduscht hat war der ganze Raum nass Die haben dort keine Organisation . Der einzige vorteil am Hotel ist das des Hotel so nah am Meer ist mehr aber auch nicht und des schlimmste war ja noch wir haben jeden tag nudeln zum Abendessen bekommen und morgens gab es trockenes Brot ich wurde nicht mehr in dieses Hotel geben
wir mussten uns am anfang ein zimmer zu 5 teilen das war echt schlimm
Getränke gab es nur Wasser ohne Kohlensäure aber nur während Essenszeit wenn man in des Hotel rein kommt stinkt des so widerlich
wenn man dort kein italienisch kann ist man so gut wie aufgeschmissen die können schon englisch aber verstehen manches nicht
Die Lage ist gut mehr aber auch nicht
haha als ob es dort ein Pool gab mal wirklich !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |