Hans (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
"Oh mein Gott", für atemberauschende Momente!

Idube - unbedingt besuchen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Game-Drives waren eindrucksvoll, das Personal ausgesprochen freundlich und die Ranger und Tracker kompetent. Das Essen muss keinen Vergleich mit einem Hotel scheuen, ausgezeichnete vielseitige Küche.

• Gut
  • Zimmer und Badezimmer in ausgezeichneten Zustand. Schrank, Sideboard, AC und Ventilator vorhanden. Ebenso Moskitonetz und Spray gegen die Mücken. Zimmer wurde immer für die Nacht vorbereitet. Ein herrlich großes Bett!

• Gut
  • BBQ mit Lagerfeuer, Getränkeservice. Essen zur Auswahl. Frühstück/ Lunch / Dinner immer frisch zubereitet. Qualität sehr gut. Preise für Getränke sehr akzeptabel (Nicht überhöht). Sun-downer bei der abendlichen Ausfahrt mitten in der Prärie mit herrlichen Blick auf den Sonnenuntergang.

• Service hervorragend. Freundlich, zuvorkommend. Die Ranger waren am Abend hinter der BAR gestanden und haben die Getränke serviert. Alle waren immer gut drauf. Haben sich sogar nach der Morgen Pirschfahrt und zum Abendessen mit an den Tisch gesetzt, haben erzählt von ihren Abenteuern. Wir hatten keine Beschwerden. ;-) und haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Perfekt gelegen. Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen. Wasserloch direkt an der Lodge, wo man die Tiere beobachten kann. Von der Lodge keine weiten Wege zur Tierbeobachtung. Unser Ranger Bragon und unser Tracker Culture waren ein eingespieltes Team und wir hatten eine Menge Spaß miteinander. Der Bushwalk ist ein Muss. Eine Stunde zurück zur Lodge. Unbeschreiblich.

Großes Pool war vorhanden, wir hatten das Glück ein eigenes Pool zu haben. Ansonsten war unsere Freizeit, die Tiere zu beobachten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Hans