- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist direkt an der Busstation gelegen, von wo aus man zu allen Stränden fahren kann und ebenfalls zentral an den Restaurants, Ausgehvierteln gelegen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche wurde ebenfalls täglich gewechselt. Wir haben uns grundsätzlich auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer war neu und sauber und auch die Ausstattung war sehr schön. Leider gibt es auch Negatives. Neben der zentralen Lage liegt das Hotel leider direkt vor einem Basketballfeld. Jeden Tag haben dort die Jugendlichen ab 18 Uhr Basketball gespielt, sodass wir ab frühen Abend keine Ruhe mehr im Hotel hatten. Die Sicht auf unseren Balkon war zwar durch einen Baum geschützt, die Lautstärke der Jugendlichen jedoch nicht. Wenn man nach dem Strand so gesehen Erholung wollte musste man sich ins Zimmer setzen und die Tür zu machen. Am Anfang war die Lautstärke nicht so schlimm, aber wenn man eine ganze Woche dort verbleibt ist es sehr nervig. - Das Personal war zwar anwesend, aber es hat keiner mit uns gesprochen. Kein "Wie gefällt es Ihnen", "Brauchen Sie noch etwas". Keine Information darüber wo sich das Frühstück befindet oder jegliches. Grundsätzlich waren die Besitzer nicht unfreundlich, aber letztendlich haben wir außer ein Hallo und Tschüss kein weiteres Wort miteinander gewechselt. Komische Besitzer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut