Irem (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Ausblick, jedoch etwas weiter weg

Gut

Das Hotel liegt ca 15 Minuten mit dem Shuttle Bus von Riomaggiore entfernt. Der Ausblick und die Anlage sind wunderschön. Leider fährt der Shuttle Bus nicht sehr häufig und der letzte ca um 20 Uhr, sodass man gezwungen ist, abends in der Anlage zu bleiben.

• Schlecht
  • unser Zimmer hat sehr schlecht gerochen. Es hat gerochen als wäre Schimmel im Zimmer. Es kann nicht gelüftet werden. Die Zimmer wurden nicht geputzt, das Bett wurde nicht gemacht & die Handtücher wurden nicht geändert. Erst nach Wunsch wurden uns neue Handtücher bereitgestellt aber die alten wurden nicht mitgenommen. Wir sind 3 Nächte geblieben und konnten es gerade so noch aushalten, länger würde ich nicht bleiben wenn das Zimmer nicht geputzt oder die Bettwäsche und Handtücher nicht ausgewechselt wird. Nach dem Aufenthalt im Zimmer bin ich krank geworden & es lag möglicherweise an der schlechten Luft im Zimmer.

• Gut
  • Ein Restaurant im Hotel welches Frühstück und Abendessen anbietet. wir haben das Abendessen ausprobiert und beide Gerichte haben uns geschmeckt. Die Auswahl ist nicht riesig und Preis war akzeptabel. Die Aussicht vom Restaurant ist nicht zu toppen. Personal sehr nett.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfreich. Nach Wunsch wurden unsere Handtücher geändert und alle Fragen beantwortet.

• Die Lage ist außerhalb von Riomaggiore. Man braucht ca 15 Minuten mit dem Shuttle Bus. Die Tickets sind nicht teuer aber auf Dauer jeden Tag 2x kann es sich häufen. Shuttle Bus fährt nicht sehr oft & abends nur bis ca 20 Uhr. Die Anlage ist super! Sehr schön eingerichtet mit sehr vielen Blumen & die Aussicht ist einfach perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017