Robert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne romantische Auszeit

Ein wunderschönes Hotel mit vielen kleinen Häuschen inmitten der Toskana. Es ist eine so vollkommen romantische und sehr sehr gepflegte Anlage, ein absoluter Traum für Romantiker. Überall Blumen, Lavendel, Rosmarin und wunderschön Terrakotta Töpfe wohin das Auge schaut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten durch den ausgezeichneten Service und die sehr gute Qualität des Essens, einfach die Beine baumeln lassen und sind die ersten Tage ausschliesslich in der wunderschönen Anlage geblieben, konnten uns entspannen und relaxen. Ganz besonders hat uns das Bistro gefallen, wo wir immer einen Tisch bekommen , und das beste Filet mit Trüffel aller Zeiten gegessen haben. Unser „Directore“ wie wir unseren Lieblingskellner getauft haben, hat uns jeden Wunsch mit der Küche zusammen ermöglicht. Am Pool haben wir zur Mittagszeit täglich einen kleinen Snack genossen (gegrillte Scampis oder eine Schinken Käseplatte) und mit einem Aperol Sprizz die herrliche Aussicht genossen. Und auch das Frühstücksbuffet liess keinen einzigen Wunsch offen. Einfach toll! Vielen lieben Dank für die wunderschöne Woche bei euch, wir kommen sehr gern wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Robert