Das Hotel is eher klein. Vom Aussen sehr unscheinbar (versteckt in einer Nebenstraße der Vial Dell Inpedenzia) aber wirklich sehr schön, macht einen tollen Eindruck, sobald, dass man das Hotel betritt. Alles glänzt und ist sehr sauber. Architektur: das Hotel ist wie ein O gebaut mit einem Innenhof in der Mitte, was übrigens einen sehr großen Nachteil hat: kein Licht in den Zimmern!! Das Hotel bietet das Frühstück, keine HP. In der Nähe gibt es aber viele Imbissbuden, Cadés und Restaurants (etwas weiter jedoch). Internatione Gäste. Dieses Hotel können wir trotz Lichtmangel im Zimmer sehr weiterempfehlen! Kleines feines Hotel, perfekt gelegen, um die Stadt zu erkunden. Einfach toll!
Also die Zimmer sind echt toll: schöne sehr warme Farben, alles sehr sauber (auch der Fussbodenteppisch) und alles noch in sehr gutem Zustand. Safe, TV, Heizung-Klimaanlage vorhanden. Badezimmer: genial, auch sehr sauber, alles vorhanden, alles glänzt! Schöne große Dusche, Föhn, Schminkspiegel (toll für Frauen!!!), Duschgel, Intimgel, Shampoo, Duschcap, Shuhputzstein... Also in einem Wort: sehr schönes Zimmer (auch wenn die Flur Platz wegnimmt, sodass das Zimmer größer sein könnte- ist jedoch nicht der Fall von allen Zimmern, wie wir es sehen konnten). Unser Zimmernummer: 14 (1. Stock) Jedoch 2 Punkte Abzug wegen einem großen Problem: das Zimmer war dunkel! Da die Fenster direkt am Innenhof stehen, dann kommt kaum Licht rein. Wir sahen nur die andere Fassade gegenüber, konnten auch die Vorhänge nicht auflassen wegen dem Vis à vis, was sowieso nicht viel geändert hätte. Nur gewisse Zimmer von der letzten Etage bekommen wahrscheinlich das Sonnenlicht. Man konnte nicht einschätzen, wie hell es draussen war und auch nicht ob es sehr sonnig war oder doch grau. Das war schade, sonst nichts auszusetuzen!
Das Frühstück wird in zwei Räume im Keller des Hotels geboten. Das Büffet ist sehr klein aber auch fein und mit eigentlich ein bisschen von allem, sodass man immer was findet, das einem schmeckt! Zur Auswahl: 2 Säfte, Milch, Tee, Kaffee (Selbedienung von Automat), Milchschokodrinks, 3 Sorten Wurstaufschnitt (Schinken, Salami, Mortadella), 1 Sorte Schnittkäse... Für die dies es süss bevorzugen: Fruchtjoghurts, Zerealien, Croissants and viele italienische leckeren Spezialitäten vom Bäcker. Dazu noch Kuchen, Kekse, Brötchen, Butter, Marmelade, Honig... Lecker!
Sehr freundliches mehrsprachiges Personal am Schalter (Check in). Uns wurde zuerst das Zimmer (mit Sicht auf den Innenhof und daher kaum Licht) direkt vor dem Check in geboten, als wir nachfragten, ob wir nicht ein Zimmer vielleicht strassenseite haben könnte (um mehr Lich zu haben), wurde uns gern ein weiteres Zimmer angeboten, jedoch lag es im Erdgeschoss, daher nicht so toll und etwas laut. Da es noch ein einziges Zimmer frei war (im 1. Stock) wurde uns dies noch angeboten. Also echt sehr nettes und geduldiges Personal. :) Das Personal am Schalter kann italienisch, Englisch, etwas Deutsch und auch Französisch. Als wir nach Infomationen fragten, wegen Sehenswürdigkeiten, gaben sie uns sogar einen Stadtplan. Viele stehen da zur Verfügung der Gäste.
In einer ruhigen Nebenstraße der Via Dell Independizia (zentrale kilometerlange Hauptstraße, wo sehr viel los ist). Toll fanden wir, dass sich das Hotel in eienr sehr ruhigen Zone befand, jedoch nach ein paar Schritten stand da man schon im Herzen der Stadt! Also ruhig aber zentral, was optimal ist, wenn man die Stadt erkundigen will, aber ein ruhiges Hotel sucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife