Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes, kleines Hotel, sehr ruhig

Il Casolare di Libbiano ist ein tolles, kleines Hotel, etwas für Ruhesuchende. Ein toller Ausgleich, wenn man von einem anstrengenden Ausflug zurückkommt. Man kann hier wirklich die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind teilweise klein, aber wunderschön möbliert, es gibt im ganzen Haus Terracottaböden. Bei schönem Wetter wird das Essen auf der kleinen Terasse serviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise etwas klein, aber romantisch. Jedes Zimmer ist anders möbliert. Wir bekamen für unsere Tochter ein kostenloser Gitterbett.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Es gab zwar nur immer ein Gericht zur Auswahl (4 Gänge), aber das Essen war einfach phantastisch. Typische toskanische Küche. Im Hintergrund wurde immer klassische Musik gespielt - herrlich.

• Gut
  • Ein sehr nettes Ehepaar betreibt dieses Hotel. Wir brauchten einmal nachts um 4.00 Uhr Hilfe - es war kein Problem, die Leute standen extra für uns auf. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das einzige Manko dieses Hotels: man erreicht es nur über eine Schotterstraße mit einigen Schlaglöchern. Die Fahrt auf dieser Schotterstraße dauert ca. 10 Minuten. Aber dafür hat man danach absolute Ruhe, ringsherum nur Wald und Weinberge.

Es gibt einen schönen Garten mit Swimming-Pool. Auch ein kleines Spielhaus für Kinder ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise