Wunderschön! Typisch toskanisches Steinhaus und Einrichtung, gepflegtes grosses Pool, Garten, Griller für jedes Appartment, die freundlichste, netteste und hübscheste Gastgeberin, hilfsbereit, liebenswert - einfach zum Wiederkommen! Obwohl wir Freunde von Abwechslung sind und bisher noch nie am selben Ort geurlaubt haben, fahren wir heuer schon zum 3. Mal hin:) Super Preis-Leistungs Verhältnis!
Wir hatten beide Male das selbe Appartment, mit Wohn/Schlafraum, Küche, Bad/WC und extra Schlafzimmer, sehr sauber und Möbeln geschmackvoll, Küche komplett, jedes Apt. hat einen eigenen Terrassenbereich!
Für Selbstversorger, aber gelegentlich wird ein netter Abend für alle Gäste mit Pizza aus dem Holzofen oder ein Grillabend veranstaltet.
Service ist excellent, sehr bemüht um Tipps für Ausflüge und Empfehlungen für Restaurants und gute Winzer!
Tolle Lage am Weg von Cecina zum Bergdorf Riparbella mit wunderschöner Aussicht über die toskanische Landschaft! Das Meer mit einer Auswahl an Badestränden ist nur 10 km entfernt.
Pool gross und immer glasklar, Sonnenstühle und -schirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Sundancer22 |