XENIA (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Von außen schönes Hotel- Frühstück schrecklich

Die Lage ist sehr gut, der erste Eindruck ebenfalls. Foyer sieht sehr einladend aus. Das Personal ist ebenfalls sehr nett. Jedoch war das Frühstück sehr enttäuschend. Das Frühstück wertet das Hotel komplett ab. Ich kann das nicht verstehen. Der Cafe schmeckte so schrecklich, ich hatte einige Stunden danach noch Bauchschmerzen. Schokolade undefinierbar. Das gesamte Früstück ist so ungesund. Es gibt auch keinerlei Vollkornprodukte. Der Saft schmeckte nur nach Zucker. Das Brot ( Weißbrot) liegt lieblos da, daneben übersüßte Croissants und süßes Kuchenzeug. Eier kalt Der Obstsalat kommt komplett aus der Dose. Der wurde auch von den anderen Gästen kaum gegessen. Etwas Obst wurde angeboten. Tee wird in Kaffeetassen angeboten. Wirklich schade, wo doch der Tag mit einem guten Frühstück beginnt. Zum Glück konnten wir uns beim Supermarkt , nicht weit vom Hotel entfernt, eindecken, da wir wandern waren und mit den Mountainbikes unterwegs waren. Unser Zimmer lag direkt neben der Klimaanlage, laut, und etwas weg vom Schuß. Uns machte es wenig aus die 60 Treppenstufen zu laufen. Es gibt sicherlich ruhigere Zimmer. Parkplatz kostet 10 Euro am Tag. Würde nicht mehr buchen.

• Laut, direkt neben der Klimaanlage. Auch nachts.

• Sehr schlecht
  • Hatten nur Frühstück. War total ungesund viel süßes Zeug und keine Vollkornprodukte. Cafe schmeckte furchtbar. Obstsalat kam aus der Dose. Eier kalt. Einfach lieblos- sogar in den Jugendherbergen gibt es gesünderes Frühstück.

• Zimmer ok, mussten viele Trepoen laufen, gür uns war es ok.

• Aktivitäten
  • Gut

Sind gewandert und Fshrrsd gefahren. Vo. Hotel unabhängig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023