- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine Urlaubswoche mit unserem 4jährigen Sohn hier verbracht. Der Agriturismo ist einfach aber sehr idyllisch. Die Zimmer sind klein und zur Landseite sehr dunkel, wir konnten das Zimmer jedoch gegen ein Meerblickzimmer tauschen. Alle Fenster haben Fliegengage. Wir hatten das große Glück, dass wir fast die ganze Woche die einzigen Gäste in der Anlage mit 43 Zimmern waren und haben die Ruhe genossen. Ansonsten ist das Haus sehr hellhörig, erst recht wenn italienische Kinder nachts auf den Gängen herumtoben. Das Areal ist sehr weitläufig und der Blick auf die Berge und das Meer ist herrlich. Unser Sohn konnte sich sehr an den Tieren (Pferde, Schweine, Schafe, Hunde, Katzen, Hühner, Gänse und ganz viele Eidechsen) und dem tollen Pool erfreuen. Es gibt einen kleinen Spielplatz, aber er ist recht ungepflegt. Das Essen war morgens sehr spartanisch (Brot, Zwieback, eine Sorte Marmelade, ein kleines Stück Kuchen), abends dafür sehr reichlich (vier bis fünf Gänge). Die Umgebung hat sicherlich viel zu bieten, die unzähligen Serpentinen sorgen allerdings für lange Fahrzeiten!!! Unser Strandtipp: La Marinella in Palinuro Fazit: Wir haben uns wohl gefühlt, aber nur weil wir so allein waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut