Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Betten sind sehr gemütlich und angenehm. Küche ist soweit gut ausgestattet. Badezimmer ist gepflegt und sauber. Jandyempfang ist schlecht, Preis/Leistungsverhältnis ist gut, beste Reisezeit war für uns September, Wetter war super schön. Wir waren 2005, 2006 dort und wollten auch 2007 dort wieder hin, aber leider war es schon belegt. Wir waren aber trotzdem dort, nur eine Einfahrt vor der Anlage- wir gehen wieder nach San ´Vito Chietino - bis dahin Ciao
Die Zimmer waren schön, nur das Kinderzimmer war ein bisschen klein und das Hochbett war ohne Fallschutz - ist schon gefährlich. Die Terrasse war optimal, man konnte direkt aus der Wohnung durch den Garten in den Pool.
Keine vorhanden
Die Animateure zu unserer Zeit waren spitze. Wir haben heute noch mit Peppino Kontakt - das war der Hausmeister dort. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, um es uns Deutsche auch so angenehm zu machen wie möglich. Die waren Top. Der Service zum Strand funktionierte reibungslos. Allerdings haben wir für uns einen anderen Strand entdeckt - einen wunderschönen Sandstrand bei Ortona.
Auf ein Auto ist man angewiesen, da man ansonsten Kilometer weit laufen muss, um ein paar Brötchen zu kaufen. Kiesstrand liegt vor der Haustür, allerdings nichts für Kinder unter 10 Jahren! Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.
Unterhaltung war ein wenig laut, aber es ging zum aushalten. Die haben sogar von uns Musik reingelegt. Der Hausstrand hat uns gar nicht gefallen, deshalb sind wir etwas weiter gefahren zum nächsten -Sandstrand. Animation war echt witzig und Wassergymnastik war mit einem guten Trainer. Bademeister war auch vorhanden! Wir haben dort einen netten Nachbarn kennen gelernt, der sogar Deutsch spricht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Kerstin |