Thomas (41-45)
Empfehlenswertes Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlenswertes Stadthotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren über ein langes Wochenende in Bolgna und habe dieses Hotel übers Internet direkt gebucht. Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt, entweder 15 Minuten zu Fuss, oder 3-4 Stationen mit dem Bus. Busticket kostet 1 Euro und ist 1 Stunde gültig, im Bus abstempeln. entweder im Bus am Automat (passend zahlen, kein Wechselgeld) oder in Tabakläden (einer direkt neben dem Hotel). Das ist Hotel ist sehr schön ausgestattet, die Zimmer eher klein (wir hatten Nr. 111 im 1. Stock mit einem Lichtschacht als Balkon) und teilweise hellhörig. Wir haben für das Zimmer für 2 Nächte inkl. Frühstück 148 Euro bezahlt. Die 5 Euro p. Person für das Frühstück sind absolut zu empfehlen, gute Auswahl, eher kontinental als italienisch. Wir waren zum Essen u. a. in der TRATTORIA ANNA MARIA (Tip aus ADAC und Merian), weniger empfehlenswert überteuert und mittelmässig. Tip für günstiges und gutes Essen (leider nur Mittags) Tamburini, Via Caprarie hervoragendes Feinkostkostgeschäft mit "Restaurant" Bereich oder auch Self Service.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife