Wir verbrachten 4 höchst angenehme Tage im Hotel "Il Guscio" und sollten wir noch einmal nach Grado kommen, werden wir sicher wieder dort absteigen. Die Zimmer sing groß und luftig, ebenso der Balkon - alles ist blitzsauber. Jeden 2 . Tag gab es frische Badetücher + Bettwäsche. Sehr freundliches u. mehrsprachiges Hotelpersonal, Parkplatz im Innenhof - die € 13,- /Tag dafür sind gut angelegt! Das Hotel liegt sehr zentral, zum 1. Strand geht man nicht einmal 4 Minuten, zum 2. Strand etwas länger, aber es lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut