Nicht nur die Dame am Empfang war bei der Begrüßung total unkompliziert und äußerst freundlich, sondern das komplette Personal spiegelte das wider.
Wir waren schon öfters in Grado und haben daher Erfahrungswerte. So ein sauberes Hotel ist uns bis jetzt noch nie untergekommen. Nicht nur dass täglich das komplette Zimmer (3 Schlafzimmer und 2 Bäder!!) nass aufgewischt wurde, auch sämtliche Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt. Da unser Zimmer über 2 Stockwerke war hatten wir sogar 2 Balkone.
Man darf den Tisch beim Frühstück frei wählen. Wir haben uns immer einen Tisch auf der Terrasse ausgesucht. Kaffee drückt man sich selbst runter bei einer qualitativ hochwertigen Kaffeemaschine. Wem das nicht genügt der kann sich einen Kaffee (zb Espresso oder Ristretto) bringen lassen. Dafür zahlt man nicht extra! Unsere Kinder sind es gewohnt dass sie in der Früh Nutella essen dürfen. Da wir keines beim Frühstücksbuffet finden konnten habe ich einfach höflich nachgefragt ob es vielleicht doch eines gibt. Ab dem Tag bekamen wir täglich automatisch Nutella an unseren Tisch gebracht. Ausgesprochen nett ist der Umgang mit Kindern. Denen wurde immer und überall geholfen. Sei es beim Einschenken vom Orangensaft oder beim Zurechtrücken des Sessels gewesen. Jeder Mitarbeiter war immer zuvorkommend und sehr freundlich!
Das komplette Personal spricht perfekt Deutsch. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten bereits kurz vor 11 Uhr unser Zimmer beziehen.
Das Hotel ist 200 m vom Strand entfernt. Der Fußweg mit 2 kleinen Kindern samt Ausrüstung für einen perfekten Strandtag dauert ca. 7 Minuten. :-) Das Zentrum ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die wunderschöne Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gleich um die Ecke.
Strand ist vielleicht 200 Meter entfernt. Minigolfanlage ist ebenfalls gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nati |