- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage "versteckt" nachts oder bei beginnender Dunkelheit nicht gut zu finden. Zimmer dunkel und sehr einfach, ebenso das Restaurant und Frühsücksraum. Sauberkeit gut. Frühstück und Halbpension. Nationalitäten: Italiener, Engländer, Franzosen, Deutsche. Altersdurchschnitt: 50 Jahre Gute Reisezeit ist September. Ca. 25 - 30 °C. Meertemperatur ca. 23-25°C. Fast leere Strände. Am Nachmittag Wolken und Regen, also- morgens zum Strand und das herrliche Meerwasser genießen! Unbedingt die Wertsachen und alles was man nicht unbedingt unterwegs braucht, im Hotelsafe aufbewahren! Die Diebstahlquote ist sehr hoch. Uns ist die Tasche aus dem Mietwagen gestohlen worden mit allen Papieren und Geldbörse samt Inhalt und wir waren nur ca. 30 Min. weg um Fotos zu machen. Am Strand nichts unbeafsichtigt lassen.
Zimmer / als Doppelzimmer waren sehr eng und klein, Schranktüren gingen nicht ganz auf, das Bett störte. Möbilierung sehr einfach Eisenbettgestelle ( wer es mag), TV, Klimaanlage, Telefon vorhanden. Badezimmer o.k.. Altes Anwesen( ehemal. Kloster) umgebaut und einfach hergerichtet.
1Restaurant, 1 Frühstückszimmer, 1 Bar. Qualität und Quantität des Frühstücks ließ sehr zu wünschen übrig. Für uns war das Abendessen anfangs gut und ausreichend, nach dem 3. Tag einfallslos und qulitativ gering. Sauberkeit und Hygiene gut. Ich hätte mir mehr landestypisches Gemüse und Salat gewünscht. Atmosphäre beim Frühstück angespannt, ich mußte die Bedienung jedesmal um Butter oder Käse bitten, da für die vielen Gäste zu wenig da war und wir minutenlang warten mußten bis die Dame "Nachschub" brachte.
Personal war freundlich.Fremdsprache nur englisch. Zimmerreinigung o.k. Wäsche wechsel alle 3 Tage, wobei am 2. Tag gewechselt wurde und dann nicht mehr. Außer Zugang zum Internet, was bezahlt werden mußte. Im Umgang mit Beschwerden war es äußerst schwierig. Hotelchef und Angestellte hatten keine gemeinsame Vorgehensweise, keine Klarheit über Bezahlungsabwicklungen.
Zum Strand ca. 1km, zu Fuß für ältere Leute sehr anstrengend, da an der Straße entlang zuerst ca. 7% ansteigend , den stark befahrenen Kreisverkehr überquerend und dann wieder so steil bergab. Mit Auto ist o.k. da Parkplätze vorhanden. Einkaufmöglichkeiten nur in Kleinstadt ( sehr teuer ) ca. 20 - 25 km möglich, oder in der Hauptstadt ca. 45 km entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten am Strand mit Strandmusik, sonst nur in Hauptstadt Cagliari.
Pool sehr schön angelegt, aber der Boden des Pools war stellenweise etwas grün. ( Algen?) Sonnenschutz und Schirme vorhanden. Sportmöglichkeiten keine vorhanden. Reiten / mit Begleitung wird im Hotel gegen Bezahlung angeboten. Nahegelegene Strände, z.B. in Solanas ca. (km östlich) wunderbarer Strand und herrliches Wasser, auch zum Tauchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |