Kleines, sehr spezielles Hotel, da ehemaliges Kloster. Sehr abgelegen und ruhig. Daher ist ein Auto unbedingt erforderlich. Zimmer eher einfach aber durchaus charmant. Wer Luxus sucht ist hier sicherlich nicht richtig aufgehoben. Der Pool ist das Highlight !!! Nicht unbedingt für Familien mit kl. Kindern, eher für Paare.
Einfach aber gut und authentisch eingerichtet. Bäder völlig in Ordnung. Gebäude wirken von Außen sehr sehr einfach und könnten sicher eine Renovierung gebrauche, ohne dass der Charakter verloren geht, die Zimmer von innen überraschen dann fast schon ein wenig. Wir hatten Glück, da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten, welches ganz am Ende lag. Dadurch konnten wir auch die kl. Terrasse vor dem Zimmer nutzen, was sonst so nicht möglich gewesen wäre.
Frühstück völlig okay, bis auf Eierspeisen !!! Hat uns aber nicht allzu sehr gestört. Restaurant Abends teilweise richtig gut Küche. Es kommt ein wenig auf die gewählten Speisen an. Nicht ganz billig, aber kann man machen. Personal s. oben.
Leider nicht so toll, da die Kellner etc. sehr unaufmerksam und lahm. Wirkten teilweise überfordert und inkompetent. Eigentlich schade, aber auch hier scheint es Probleme mit gutem, gelerntem Personal zu geben.
Sehr abgelegen, bis Cagliari ca. 40 Autominuten. Wenig Restaurants etc. in der Nähe und wenn dann in der Hauptsaison völlig ausgebucht. Dafür hat man aber eine ruhige Lage und kann mit dem Auto an diverse Strände.
Es ist halt kein Hotel mit großen Aktivitäten. Wollten wir aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Heiner |