Unser gebuchtes Zimmer war eher klein gehalten; aber zum Übernachten mehr als ausreichend. Es war ausgesprochen sauber, und obwohl unser Fenster direkt zur Strassenseite positioniert war, bekamen wir vom karnevalstreiben akkustisch überhaupt nichts mit. Fernseher war vorort, und als Inklusivleistung hatten wir Frühstück; klein aber durchaus ok.
Wie schon eingangs erwähnt, war unser Zimmer eher kleiner ( wir benötigten es ja nur für 2 Übernachtungen ), aber ausgesprochen ruhig und sauber. An der Rezeption konnte man sich einen Zugangscode fürs Internet besorgen; funktionierte einwandfrei
Dieses kleinere Hotel hat nur einen Frühstückbereich; jedoch nicht mittels Buffet. Butter und Marmelade, ein wenig Gebäck und ein Heißgetränk. Alles zwar frisch und sehr sauber, nur man sollte sich hiervon im Vorfeld nicht allzuviel erwarten.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und informativ, allerdings versprach man uns für den Abreisetag, ein etwas früheres Frühstück; dies hat leider nicht geklappt.
Wir reisten per Flieger an, liesen uns per Flughafentransfer abholen, welcher uns in der Nähe des Bahnhofes absetzen musste ( keine weitere Zufahrt in die Altstadt möglich ). Aber mit Trolleys waren die restlichen Meter zum Hotel in wenigen Minuten erledigt. Ringsherum vom Hotel gibt es kleinere Cafes und Restaurant, diverse Souvenirläden und fast vis a vis - etwas versteckt - die Post um Briefmarkten zu kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife