Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Ein kleines für Venedig bekanntes Stadthotel, welches recht zentral am Bahnhof liegt. Wasserbus und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.

• Sehr schlecht
  • Das war leider grenzwertig. Zimmer sehr, sehr klein. An der Fensterwand war schimmel und die Bettmatratzen waren durchgelegen. Dazu war das zum Zimmer gehörende Badezimmer extern (das wussten wir vorher). Was wir allerdings nicht wussten, war die Tatsache, dass man zum Badezimmer erst den ganzen Flur entlang den anderen Zimmern gehen musste.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. So einen kleinen Frühstücksraum haben wir noch nie gesehen. Kaum Platz für die Gäste und man musste sich wirklich an den Tisch heranquetschen. Ein bisschen Brot, Zwieback Konfitüre, Nutella, Honig und Butter. Dann noch Joghurt. Das war es dann auch. Kein Käse, keine Wurst, keine Eier. Aber man konnte zumindest die wenigen Sachen nachbekommen.

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt sehr zentral in Bahnhofsnähe. Vom Busbahnhof kann man es sehr gut erreichen und braucht bei der An- und Abreise keine zusätzliche Fahrtmöglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019