- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt direkt am schmalen und sauberen Kiesstrand, nur durch die Strandpromenade bzw. -Straße getrennt. Leider wird es dzt. renoviert und ist daher teilweise eingerüstet. Die Zimmer sind relativ klein und wirken daher etas düster mit der dunklen Einrichtung. Aufgrund der Umbau- und Renovierungsarbeiten waren die Fenster und der Boden völlig staubig, im Badezimmer fehlte die nötige Abluft (Schimmelflecken, usw.). Der Fön im Bad funktionierte auch nicht. Meiner Meinung nach sollte bei kompletten Umbau- und Renovierungsarbeiten ein Hotel vorübergehend geschlossen werden um die Gäste nicht zu vergrämen. Besser ein paar Wochen geschlossen, als eine schlechte Kritik wg. mangelnder Sauberkeit, defekten Geräten u.ä. Habe diese Kritik bzw. diesen Hinweis auch unserem Reiseveranstalter/Reiseleitung entsprechend weitergegeben. Das Abendessen im kleinen aber netten Speisesaal schmeckte gut. Für mich, die ich keine Meeresfrüchte essen, wurde sofort eine andere Hauptspeise gekocht. Für diese 1 Nacht war das Hotel soweit OK. Aber für einen längeren Aufenthalte würde ich dieses Hotel erst nach Abschluss der Renovierungsarbeiten wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht