Hubert (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Essen

Das Essen ist super wenn du Fisch liebst und die richtigige Italienische Küche; wir haben halbpension gebucht. Das Zimmer hat uns nicht gefallen, viel kleiner dann das gezeichte foto (ohne sitzmöglichkeit). Das bad war angeblich renoviert aber die wand der badewanne war mit Schimmels und das Holz verrottet. Die lage war schön am Strand aber ganz in privaten händen. Mann bekommt an die Rezeption tickets für das Strand zu besuchen. Die meiste Gäste sind Deutsche und einige Englische, Russische und Niederlandische (wir) Gäste. Durch das schöne Essen en die persönliche betreueng die möglich ist mit 45 Zimmer hat uns das Hotel gefallen. Mann hat unbedingt ein Auto nötig.

• Schlecht
  • Viel kleiner als das foto und die badewanne muss renoviert werden.

• Gut
  • Frühstückbuffet is gut. Halbpension is zu empfehlen wenn du fisch, tintenfisch, garnäle liebst und pasta, risotto. Die preise von das Trinken sind hoch (€ 4,50 für cappucino, bier und € 6,00 für ein glas prosecco). Das beste ist eine flasche Wein zu bestellen (€15 - 20)

• Gut
  • Das Personal tut sich alle Mühe aber spricht nur ein wenig Deutsch.

• Gut
  • Nicht in Forte dei Marmei selbt (1,5 km). Eine Strass liegt zwischen den Hotel und das Strand aber leider im Privaten händen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in die Umgebung un in Forte dei Marmi gibt es nur Designershops.

Der Pool ist sehr schön mit whirlpool aber es hat keinen garten und mann hört viel lärm von die Strasse.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Hubert