Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommen

Bereits beim betreten des Hotels hatten wir einen muffigen, unangenehmen Geruch in der Nase. Die Sitzgruppe in der Lobby war total verfleckt, eher eklig. Die angegebenen 4-Sterne sind völlig überzogen. Vielleicht erfüllt das Hotel rein rechnerisch die Vorgaben für die Punktierung aber ein Haus dieser \\\\\\\"Besternung\\\\\\\" muss anders aussehen.

Leinentuch als Zudecke. Wolldecken waren im Zimmer, jedoch verschmutz. Der Flur wurde nicht einmal gesaugt und war voller Schmutzreste, Fußabdrücke und Fusseln. Schimmer an der Spiegelablage.

Lt. Reiseveranstalter hätten wir Abendbuffet erhalten sollen, leider wurde dies nur die letzten zwei Tage aufgebaut. Am Anreisetag wurde uns das Essen in der Hotelbar serviert, da wir an diesem Abend die einzigen Gäste waren, leider keine besondere Atmosphäre zum Essen. An den Tagen danach waren lediglich zwei Gerichte zur Auswahl. Diese waren schlecht gewürzt und lieblos auf dem Teller angerichtet. Wir hätten gerne die Möglichkeiten eines Buffets bevorzugt. Das Frühstück war in Ordnung ABER: in einem 4-Sterne Hotel war nur 1 Teesorte verfügbar, eher beschämend. Das Personal war nicht unfreundlich aber teilnahmslos, ein freundliches Lächeln wie an der Rezeption haben wir im Gastro-Bereich vermisst.

Personal war freundlich und bemüht. Auskünfte für Ausflüge waren teils fehlerhaft.

Abrissbaustelle direkt nebenan. Sehr viel Müll in den Straßen und direkt gegenüber des Hotels. Abgelegen in einer Seitenstraße.

Buchung für Ausflüge direk an der Rezeption möglich, leider wurde der Zusteigeort zum Bus falsch beschrieben, erst der Hotel-Manager hat uns konkret den Haltepunkt gezeigt. Bushaltestellen für Fahrten in andere Orte der Insel in ca. 400 m Entfernung.

Dauer:1 Woche im November 2018
Vorname:Michael

Thank you for your review