- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schon als Schüler und Student war ich unterwegs, aber noch niemals in einem solchen Loch- die Türen zum Bad der Zimmer waren Ziahhalmonikatüren, die kaputt waren .- so hatte man den eckligen Gestank aus der Toilette auch immer im Zimmer. Die Dusche bestand in einem Zimmer aus einem Duschkopf,keine Duschwanne oder sonstwas. Da eines der Zimmer im ERdgeschoß war, waren bei diesem die Fensterläden von außen mit einem Schloß versehen und so keinerlei Tageslicht im Raum. Da andere Zimmer lag fast über einer Bar, Lärm die ganze Nacht- unsere Kinder bekamen keinen Schlaf. Auf jeden Fall meiden, auch für 80€ ist so ein Minidoppelzimmer mit Gestank und ohne Tageslicht noch zu teuer
Schrecklich!Siehe Beschreibung oben. Zimmer 1: Eher ein Loch, Zimmer 2 - für die Kinder ganz ordentlich , nur die Bar unter dem Haus ist eine absolute Zumutung
Was ist hier Service? Außer unfreundlichen und keiner Fremdsprache mächtigen Angestellten gab es nicht
Zentral gelegen- das einzig positive an dem Schuppen, der anscheinend in mehreren Häusern verteilt ist- die Rezeption war in einem ganz anderen Gebäude und unsere Zimmer wohl die Teil einer früheren Wohnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife