Ich wollte schon immer in dieses hotel,das auf grund einer Liebesgeschichte erbaut wurde.Il Pellicano besteht aus einigen hübschen Cottages in einem wunderschönen Park mit einem atemberauschenden Blick auf das Mittelmeer.Wir bewohnten ein Cottages mit eigenem beheizten Pool,das Anwesen befand sich in einem tadellosen Zustand.Frühstück auf der Panoramaterrasse gehört zum Übernachtunspreis dazu.Die Gästestruktur einige Nationalitäten (Amerikaner,Engländer,Italiener Schweizer und ganz wenige Deutsche.)Es waren einige Altersgruppen vertreten,eben von jung bis alt. Man sollte in der vorsaison das Il Pellicano besuchen,da gibt es Vergünstigungen,ab Mai und das Wetter war prima und man sollte von Deutschland (Reisebüro oder Internet buchen) .
Unser Cottages bestand aus !Wohnzimmer,1Schlafzimmer mit Himmelbett, 1Ankleidezimmer, 1Gästezimmer, 2Bädern,2 Terrassen sowohl ein eigener beheizter Pool und einen Aussichtturm,aber es gibt verschiedene Zimmer und Suiten.Es war alles im toskan.Stil eingerichtet. Flachbildschirme.Safe,Klimaanlage.Regenduschen etc.alles auf dem neuesten Stand,sehr geflegt und sehr sauber.Minibar ist frei und es gibt jeden Tag frisches Obst.
Es gab 2 Restaurant,genug für ein so kleines Hotel (50Zimmer) Eine Bar mit Pianomusik,sowie eine Poolbar natürlich wird man überall bedient.Das Il Pelicano Restaurant mit Grosser Panaramoterrasse hat 2 Michelinsterne,das merkt man auch am Preis.Auch im All Aperto ist es nicht gerade billig.aber es schmeckt vorzüglich und der Service ist optimal.Es gibt internationale und italienische Küche und erlesene Weine.
Es waren alle Seviceleistungen vorhanden und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und alles wurde zu unserer vollsten Zufridenheit erfüllt.Ok das Team vom Housekeeping sprach kein Englisch,aber war auch nicht nötig,es ging auch so.Dafür war natürlich bei all dem anderen Personal (Kellner,Spa,Manager etc.)Englisch die Umgangssprache.Einige sprachen auch etwas deutsch und freuten sich,das wir ein wenig ital.konnten.
Die Lage ist etwas abgeschieden,man muss schon über den Argentario,um nach Porto Ercole zu kommen,ein kleines Städchen mit allen Einkaufsmöglichkeiten.Es ist von Vorteil mit dem Auto dort zu sein,es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten,natürlich kann man auch tolle Bootsfahrten unternehmen.Nächster Flughafen ist Rom ca.200km entfernt.Wir sind die 1100km mit unserem Auto gefahren eine wunderschöne Fahrt durch die ganze Toscana und wir wollten ja auch noch weiter nach Sorrent.
Einen Sandstrand gibt es nicht,aber ein Badeplateau mit Sonnenliegen etc.Ein in den Felsen einebauter Lift vebindet den Pool und die Bar mit den Beach Club.Die Wasserqualität egal ob Pool oder Meer ist optimal.Der Pelliclub sowie das Fitness-Center aber auch auch ein Tennisplatz stehen Sport und Spafans zur Verfügung. Inernetzugang im Haus ist kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Lukrezia |