- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel " Il Pietreto " zeigte sich uns von seiner schönsten Seite, uns erwartete eine sehr gepflegte liebevoll angelegte Anlage mit herrlichem Pool. Da wir nur ein Zimmer mit Zustellbett gebucht hatten waren wir angenehm überrascht, als unser Doppelzimmer eine Galerie mit einem weiteren Doppelbett für unsere 15 jährige Tochter hatte. Somit haben wir wohl das größte Zimmer der Anlage ohne Aufpreis bekommen. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und die Bedienung hat gut deutsch gesprochen und war der gute Geist der Anlage. Sie hat die oft schroffe Art des schon etwas betagten Besitzers auf charmante Art ausgeglichen. Die Küche war vorzüglich und typisch toskanisch. Die Anlage war sehr auf Ruhe ausgelegt und ich würde sie nicht für Familien mit kleinen Kindern empfehlen, da der Patrone Kindern gegenüber sehr intolerant war. Wenn man jedoch Ruhe und Entspannung sucht und die herrliche Landschaft der Toscana genießen will, ist man in diesem Hotel sicher richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut