Das Hotel war für mich, meine Preikategorie in Ordnung. das Zimmer war sehr schön und sauber, der Ausblick gigantisch. Da Personal wat serh bemüht und freundlich, allerdings ein paar merkwürdige Kleingiektein. So bestanden sie darauf, dass man das ,was außerhalb der Buchung verzehrt worden war, in der NACHT zahlen solle, was ich merkwürdig fand. Ich bestand daruf, die Rechung zu begleichen und wusste auc hwarum, für einen Capuccino außerhalb des Frühstücks verlangten sie 6, 50!!!!!. Am Morgen am Früshtücksbuffet sah ich, wie das personal den Italienern den richtigen Kaffe machten und uns ,den Touristen, den abscheulichen reinrührten. Warum???Sonst o.k. Frühstück wqr in Ordnung zu dem Preis, den ich gebucht habe, war es ein schöner urlaub. bei Dertour hat alles geklappt, die Zusendung der Unterlagen der Transfer, etc. die Zimmer waren in ordnung, Frühstück o.k . Ausblick super, Stadt schön. hin und Rücktransport hat wunderbar geklappt, für 9-10 Tage 900 euro Übernachtung, Frühstück, Ez, SuperTerasse, absolut in ordnung. Was mich generell stört, ist an dem Fleckchen und wahrscheinlich nicht nur da die geldgier der Italiener ,die nur dann freundlich werden ,wenn man Ihnen ein gesalzenes Trinkgeld gibt und das absolut beschissene Essen im Örtchen .Selten habe ich so abscheulich und schlecht und überteuert gegessen wie dort. Dafür sollten die Italiener sich schämen!!! Creme von Dr. oetker , Nescafe statt richtigem Kaffe, aufgetautes zeug aus der Packung etc. Habe 1 kleidergröße abgenommen. Anscheinend halten die italiener alle Touristen für dumm.
Zimmer absoulut in Ordnung für Preis, Leistungsverhältnis
Restaurant im Hotel eingegliedert, der Beschiss des jahrhunderts, miminalste Portionen für eine Laborratte, dafür überteuert und albernes Getue des personals um einen Spaghetti(Pro Portion). Um sattzuwerden, könnte ich das 10fache essen.
Freundlich, zimmer sauber, Fremdsprachenkenntnisse minimal. Beschiss durch überteuerten Kaffee und Getränke, 6, 50 der Cappuccino!!!
Lage und Umgebung traumhaft, Traumhafter Ausblick.Entfernung zum Strand mühsam, man muss sportlichsein sonst nicht machbar, Il Pino in der Nähe von kleinen Supermärkten, wo man o.k. einkaufen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |