Zunächst könne wir die vorherige Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Unsere Wünsche wurden umgehend vom äußerst freundlichem und zuvorkommenden Personal erfüllt. Wir bekamen tolle Tips für Besichtigungen, Restaurants und Weinhandlungen. Wie man in den Wald hineinschreit so schallt es heraus. Die Villa ist wunderschön restauriert und eingerichtet. Antiquitäten, alte Bilder, tolle handgemachte Stoffe und Möbel. Einfach an der Rezeption fragen, da bekommt man die besten Tips für alles.
Tolle und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Antiquitäten und doch modernen Komfort wie Klimaanlage. Da das Hotel in der Nähe einer Straße liegt gelegentlich Straßengeräusche. Wenn möglich Zimmer zum Garten verlangen. Sauberkeit o. k.
Frühstücksbuffet mit Schinke, div. Toast und Brötchen, Obst, Säfte und jeden Tag frisch gebackenen Kuchen. Abends schmackhaftes Bufet mit toskanischer Küche. Küchenchef ist immer selbst da und serviert den Hauptgang (immer Fisch und Fleisch). Sehr gut, kostet aber 28,- EUR pro Person excl. Getränke. Feine Weine zu akzeptabeln Preisen (Cianti z. B. für 10,- EUR) Pumino für 12,- die Flasche. Im Salon de Hotels sind diverse alkoholische und alkoholfreie Getränke aufgestellt die sich jeder selbst nimmt und den Verzehr in eine Liste einträgt. Weine Glasweise möglich. Superidee, jeder kann sich nehmen wann und was er will und muss nicht auf einen Kellner warten. Danach Glas nehmen und bei Nacht in das schöne funkelnde Val die Pesa schauen... sehr romantisch.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurden alle unsere Sonderwünsche wie Spiegelei etc sofort erfüllt. Rezeption mit Monica und Irena sympatisch und kompetent besetzt. Im Restaurant sind Anna und Chef Louis wunderbar.
Liegt ca. 20 KM südlich von Florenz im Chianti. San Casciano ist ein nettes Städtchen mit ein paar guten Restaurants. Ausflüge ins Chianti sowie nach Pisa und Sienne (jeweils ca. 1 Stunde) sind kein Problem. Unbewachter Parkplatz beim Hotel. Rezeption von 08. 30 - 20. 00 Uhr besetzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen 20 x 5 Meter grossen Pool. Für eine Woche völlig o. k. Liegen sind vorhanden. Ansonsten keine weiteren Angebote, für Kinder wohl weniger geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |