Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentral gelegenes Stadthotel

Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und waren aufgrund der sehr zentralen Lage und dem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zufrieden mit unserer Wahl und können das Hotel für Städtereisen absolut empfehlen. Die Anreise ist aufgrund kleiner, viel befahrener Straßen sehr abenteuerlich und man ist eigentlich nur froh, wenn man den Schlüssel an den Hotel-Angestellten abgeben kann und er sich dann um die Parkplatzsuche in der Straße des Hotels kümmert. Der Preis von EUR 15 pro Nacht pro Parkplatz ist bei dem chaotischen Verkehr absolut angemessen und die sicherste Lösung. Der Check-in verlief sehr gut und das Personal an der Rezeption war während unseres Aufenthaltes sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war etwas klein, dunkel und muffelig, nachdem man aber einmal durchgelüftet hatte, war alles in Ordnung. Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Vom Stil her etwas älter, aber okay. Das Frühstück war in Ordnung, aber definitiv eines der schlechteren während unserer Rundreise. Wir beließen es bei Kaffee und Müsli, da alles andere nicht so ansprechend aussah. Der Frühstücksraum war etwas dunkel, für den Preis kann man aber auch kein Luxus Frühstück erwarten. Die zentrale Lage ist der absolute Pluspunkt des Hotels. Innerhalb von nur 1-2 Minuten ist man auf dem zentralen Platz der Stadt angelangt und hat somit unzählige Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen. Wenn man normale Ansprüche an ein Stadthotel stellt, ist dieses Hotel auf jeden Fall eine gute Wahl.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut