Andrea
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Zentral gelegen mit gutem Frühstück und angenehmem Aufenthalt

Wenn man einmal wirklich gediegen zentral übernachten möchte und bereit ist, etwas mehr zu bezahlen, dann sollte man sich dieses Hotel gönnen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten im Zentrum in einem alten renovierten Palais. Wir hatten das größte und schönste Zimmer, eigentlich kein Zimmer, sondern eine Suite und es war ein Traum! Riesig mit extrem angenehmen Betten, ein tolles Bad und das Beste: eine wunderschöne Veranda nach hinten ins Grüne. Es tat uns fast leid, dass wir nur eine Nacht hier waren, aber andererseits hätte das unser Budget gesprengt, der Aufenthalt hatte seinen Preis...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist sehr liebevoll angerichtet und ausgezeichnet. Es gibt zwar keinen Käse (wir hatten aber auch nicht gefragt), dafür herrliches frisches Obst. Auch sonst fehlte es an nichts und der Kaffee ist wunderbar!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Es handelt sich um kein "normales" Hotel, da es keine durchgehende Rezeption gibt. Man muss einen Temin für den Check In vereinbaren, die Kommunikation über Whats App war absolut perfekt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es klappte alles bestens.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt im Zentrum direkt neben dem Castelvecchio. Wir sind mit dem Auto angereist und hatten vorab einen Hotelparkplatz reserviert (teuer, aber notwendig). Auch das klappt bestens, der abgesperrte Parkplatz ist zwar ca. 300m vom Hotel entfernt, wir durften sogar am nächsten Tag bis zur Abreise am Nachmittag stehen bleiben (insofern relativiert sich der Preis).

Vorname:Andrea