- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Residenz Il Trappetello ist einfach atemberaubend schön. Es ist ein Herrenhaus aus dem 17. Jhr. Bereits die Einfahrt auf das Grundstück durch ein großes Tor ist märchenhaft. Der Garten wirkt wie ein alter Schloßgarten: Er ist sehr gepflegt mit tollen Blumen, viel Baumbestand und einem schönen Pool. Das Il Trappetello hat nur 20, toll renovierte, Zimmer und es gilt noch als "Geheimtipp". Als wir Ende Juni unseren Urlaub dort verbrachten, war zum Beispiel nur noch ein weiteres Zimmer belegt. Somit war es idyllisch ruhig und wir hatten das Gefühl als wäre das Trappetello unsere Villa. Leider ist es ist nur möglich dort zu frühstücken. Das Frühstück ist nicht sehr vielseitig, es wird jeden morgen das gleiche typische italienische Frühstück angeboten. Wenn man das mag ist es sicherlich ok, für unseren Geschmack war es ein sehr spärliches Frühstück. Hervorragend war aber der Cappuccino. Das Trappetello liegt ein Stückchen vom Meer entfernt, d.h. Mietwagen ist unbedingt notwendig. Es gibt einen Strand, (ca. 5km entfernt) welcher im Trappetello empfohlen wird, dieser ist wirklich sehr schön und dort befindet sich auch eine leckere Pizzeria, in welcher man abends mit Blick auf das Meer sehr gut essen kann. Ich kann die Residenz il Trappetello auf jeden Fall für ruhesuchende Urlauber mit Mietwagen und Vorliebe für italienische Herrenhäuser empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut