- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren die ersten Gäste, die nach der Eröffnung im Mai 2005 die zu Gast waren. Die Damen an der Rezeption haben sich natürlich nicht zuletzt deshalb sehr bemüht. (Englisch Kenntnisse von Nöten) Die Sauberkeit war dementsprechend grandios. Es waren sogar einige Gegenstände (Teller usw.) noch nicht einmal benutzt. Auch preislich konnten wir denk ich nichts anmerken. Der Pool wurde leider erst an den letzten Tagen fertig gestellt, so dass man nur einen Taq Zeit hatte ihn zu nutzen. Das in anderen Berichten genannte Mückenproblem kann ich nicht bestätigen. Vielleicht jedoch auch aufgrund des frühen Anreisedatums. Wer Tagsüber Ausflüge und nachts gut aufgehoben sein möchte, ist hier genau richtig. Der Strand ist ungefähr 500 Meter entfernt und in gutem Zustand. Natürlich klappte nicht alles, da wir die ersten Gäste waren. Jedoch wurde sich größte Mühe gemacht, die Probleme schnell zu beheben und uns wurden am Ende sogar der Heizlüfter und die Endreinigung kostenlos übernommen. Wenn ihr euch für dieses Hotel entscheiden solltet, wünsch ich euch viel Spaß. Mit freundlichen Grüßen Martin & Tanja
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut