Angenehme Lage, Studio hatte ausreichende Groesse, Kueche war gut ausgestattet, das mitgebrachte Desinfektionsmittel ( wir waren von vorherigen Bewertungen auf alles vorbereitet) kam nicht zum Einsatz. Wir hatten ein Studio ohne Verpflegung, haben jedoch oft mittags Pizza im Restaurant in der Anlage geholt ( war ein Schnaeppchen zum halben Preis und gross und lecker, keine vergammelten Zutaten). Hauptsaechlich Italiener, alle Altersgruppen
Alles gut leider nur kleiner Wasserboiler
Mehrmals Pizza ma Mittag zum halben Preis geholt, war gross und lecker, halber preis zur Mittagszeit. Andere Restaurantspeisen hatten gute Preise, jedoch haben wir nichts probiert.. Restaurant war sauber, nervig sind wahrscheinlich die staendig laufenden fernseher im Gastraum..
Keine Probleme, Claudia, dasHerz der Anlage war sehr bemueht uns mit allem zu Helfen, sie spricht wenig Deutsch aber gut Englisch. Kinderanimation haben unsere Kinder freitags fuers Ganztagesprogramm genutzt, einmal Motto Piraten und einmal Motto Indianer besucht und auch abends fuer Kinderdisco und nachtwanderungen mit Geschichtenvorlesen am Strand. Waschmaschine nur Euro 2, haben schon bis zu 8 Euro pro Waschladung in Sueditalien hinlegen muessen. Zimmerreinigung nur auf Anfrage
Leider Fussmarsch zum tollen Sandstrand, mussten fuer Strandnutzung ohne Liegen mit selbstmitgebrachtem Schirm nichts zahlen, da wir Kinder dabei hatten, waren wir eh meist direkt am Wasser
Pool war prima, mit kleine Kindern vorsicht da Pooltiefen unterschiedlich und nur wenig ersichtlich abgesteckt sind Internet waehrend Rezeptionszeit nutzbar, jedoch nur ein Zugang Poolliegen sind prima, Schirme vorhanden Kinderanimation von unseren Kindern gern genutzt. Zum Strand Fussmarsch, gute Wasserqualitaet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |