Die Stadt wurde vor 60 Jahren als Badeort gegründet. Anlage ist gross: ein grosser Garten mit "Fitness Pfad", cca. 5 Challet (Hütten), 3-stöckigen Haupthaus mit Apartments und Studios mit Fahrstuhl, über Strasse ist Pool mit Terrase, 8 Tennisplätze (Gebühr), Sporthalle(Gebühr), Minigolf(Gebühr),Kinderspielplatz, 2 Pingpong Tische und Pizzeria. Kueche in Studios habe ich gut als selbsversorger gefunden(Sieb, Pfanne, leider kein Wasserkocher). Parkplatz zur Verfügung, frei zugänglich aber mit Schränke, kostenlos. Strand war leer und sauber. Es gibt nur Privatstrand- bei San MArco sollte Ermäsigung sein. Am Beginnt des Mais könnten wir uns uberall hinlegen. Bei Abreise am Ende MAi waren überall Sonneschirme. Zum Mitnehmen ist wichtig nicht nur Micken entferner für Steckdose, aber auch etwas für Haut , weil im Park Delta Poo, ist es nötig.
Zimmer ist gross, aber mich hat bischen grosse aber laute Kühlschrank neben Betten gestört. Klima und Heizung gegen Gebühr. Bettwäsche kostet 8EMU, oder kann man eigene mitbringen - vorsicht 1xDoppelbettmatraze, 1x Singelmatraze, 2x Singeldecke, 1xDoppeldecke. Zu beachten ist auch klein Boiler, nicht alle auf einmal Duschen, sonst hat der zweite kein warmer Wasser. Zimmer sind mit Balkon, Balkon mit Balkonmöbel gestattet. Endreinigung ist im Preis. Im Mai alles blüt und viele Polle kommt ins Zimmer. Steckdosen sind italienisch, d. h. kleine Stecker gehen, grosse nicht. Oben auf Kühlschrank haten wir aber ein Adapter mir 3 normalen Steckdosen. Für 10 Nächte zwei Personen haben wir 300euro bezahlt, wir wollten eine Nacht länger bleiben, sollten wir aber 70 euro zahlen. Für 3o eueo pro Nacht es ist ein gutes Zimmer, für 70 finde ich es schon mangelhaft.
War leider zu. Zwischen 12-13 bieten Pizza für halben Preis. Wir haben Hoolywood in Estensi besucht , halben Preis für Hauptgerichte -auch Nudeln 11, 30-15 und 18, 30-21.
Personal finde ich sehr nett, aber leider auch faul. Ich persöhnlich würde ich nicht leisten Gäste einladen, und danach erst alles für Saison vorbereiten (Restaurant war zu, Flurwand wurde mit Pinsel gemalt, Dekopflanzen eingepflanzt, neu Liege und Tische bestellt). Rezeptionistin kann ausreichen deutsch und englisch.
Zur Privatstrand ist es etwa 600m. Zum Restaurant etwa 800m, weil Pizzeria in Hotelanlage nur am Wochenende geöffnet war. Eine Hälfte allen Geschäften war in mitte Mai noch zu. Einige Restaurant bietet Pizza für halben Preis. Fussgängerzone in Lido Estensi (1km) bietet einige Unterhaltungsmöglichkeiten. Nach Porto Garibaldi kann mann kommen entweder mit Fähre(7-22Uhr) 1, 30 EMU Erwachsene, 1, 50EMU Erwachsene mit Fahrrad, oder nur auf Schnellstrasse ohne Fussgangerweg-gefärlich. Achtung nach Comancchio ist in einigen Landkarten eine Brücke gezeichnet, aber die Brücken steht dort nicht. Sonst ist est sehr schöne alte Stadt.
Pool ist sehr gut, hat 3 Bereiche, bis Knie, bis Brust und Tiefe. Minigolf haben wir im schlechten Zustand gefunden, darum haben wir es nicht benuzt. Gegen 30 EMU Pfand kann man Fahrräder ausleihen. Sehen nicht gut aus, aber rollen gut. Zum Flamingos empfehle ich die, weil man mit Auto zwischen "Wasserbecken" nicht fahren darf und zu Fuss es ist weit. Etwas gegen Micken ist nötig. Hotel bietet eine Stunde Internet für ein Euro. Fittnesecke klingt im Prospeckt gut, aber die Geräte stehen im Esszimmer! Zum Ausleihen gibt es auch Frissbee und Tischspiele -deutsche.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Jana |