- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist ca. 3 Jahre alt und besteht aus etwa 50 Wohnung verschiedener Größe. Die Einrichtung ist einfach, ordentlich und für Urlaub ausreichend. Neben den Urlaubswohnungen sind einige Wohnungen als Ferienwohungen verkauft. Diese sind hauptsächlich im Besitz von Italienern; was aber schön ist. Großes Problem der Anlage ist die schlechte Bausubstanz. Es gab während unseres Aufenthaltes Nachts mehrere Regengüsse. Schnell wurde uns klar, wo die Salpeter- und Schimmelstellen herkommen: im Kinderzimmer wurde eine Wand völlig naß und an einer Stelle tropfte es aus der Decke. Auch im Schlafzimmer war eine Wand richtig feucht. Das war auch in der Wohnung unter uns so. Da man nachts nicht lüften kann (siehe Lagebeschreibung), war dies sehr unangenehm. Vermutlich sind nicht alle Wohnungen davon betroffen. Venedig ca. 120 km. Comacchio: Stadt mit Kanälen, lohnt sich. Ca. 5 km
siehe bei Beschreibung des Hotels
Die Dame an der Rezeption war sehr bemüht und freundlich. Englisch ist nötig. Die Reiseleitung vor Ort (ITS) hat zwar viel über die Region erzählt aber so richtige Tips konnten wir nicht mitnehmen. Die Zwischenreinigung musste man anmelden. Das wußten wir nicht und warteten bis zum 9ten Tag. Waschmaschine vorhanden, die kostenlos benutzt werden kann.
Das Hotel liegt nicht wie im Katalog beschrieben in ruhiger Randlage, sondern in Randlage neben der Hauptstraße und einem riesigen Feuchtbiotop. Ergebnis: man kann wegen des Lärms und Unmengen von Schnaken ab Sonnenuntergang kein Fenster mehr aufmachen. Zum Strand waren es 10 Minuten zu Fuß. Für uns war das OK. Unsere Kinder konnten den Weg gut auch mal alleine gehen. Der Strand war sehr schön und für Kinder bestens geeignet. Im Hotel war außer Kinderclub nichts geboten. Es liegt in einem Gebiet zwischen lauter Ferienhäuser. Wer Ballermann liebt ist dort falsch. Wer aber seine Ruhe möchte, am Abend gemütlich irgendwo etwas essen oder trinken möchte, ist dort gut aufgehoben. Wir sind fast jeden Abend zum Essen gelaufen (ca. 15 Minuten).
Pool war für uns OK, aber keine Badelandschaft, sondern ein größeres Becken ohne klare Abtrennung der verschiedenen Tiefen. Wir waren fast immer am Strand zum Baden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Ralf |