Nette Anlage, leider wird sie nicht sehr gepflegt und geputzt. Der Pool war allerdings immer sauber im Gegensatz zum Minigolf und dem Flur vor den Zimmern. Ravenna ist nicht weit entfernt und sehr schön, Comacchio ebenfalls. Großer Einkaufscenter in 8 minütiger Entfernung mit dem Auto. Richtung Strand sind leckere Restaurants und auch für kleine Kinder eine Eisenbahn und eine kleine Spielhalle.
Wenn man sich nur zum schlafen und essen im Zimmer aufhält, ist es völlig ausreichend. Klimaanlage kostet 25 Euro. Kein Bett im Studio sondern leider nur eine ausziehbare Couch. Bettwäsche muß man selbst mitbringen. Keine Kaffeemaschine vorhanden. Küchenzeile spärlich eingerichtet aber ausreichend. Viele Stechmücken abends, ein Antimückenspray ist sehr ratsam.
Pizza am Mittag zum halben Preis, lecker und groß. Sonst haben wir nicht dort gegessen.
Nette deutsch sprechende Dame an der Rezeption. Hilfsbereit, aber nicht immer anwesend. Unser Zimmer war zum Glück bezugsfertig, andere mußten 30 Minuten warten.
600 Meter zum Strand, wir haben ihn gleich gefunden, 10 Minuten zu Fuß. Wir haben unsere Luftmatratze vorn ans Meer gelegt, war kein Problem. Leider war es etwas algig zu der Zeit als wir hier waren, aber auch nicht jeden Tag. Ruhige Lage.
8 Tennisplätze, 10 Euro pro Stunde, wenn man reserviert klappt das wunderbar, gut erhaltene Sandplätze. Fitneßraum klein aber okay, Tischtennisplatte im Aufenthaltsraum gut bespielbar. Die anderen beiden draußen gehen langsam kaputt. Minigolf umsonst benutzbar, wird aber nicht gepflegt. Eine Rettungsschwimmer-Dame ist am Pool und paßt auf, unterhält sich aber auch gern mal mit den Einheimischen und hat dann nicht alles im Blick.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Britta |