Urlauber
Verreist als Paar • März 2025
Schickes Hotel mit sehr gutem Zimmerstandard an den Victoriafällen

Sehr gutes Haus in der Nähe der Victoria Fälle. Eine sehr gute Alternative zum ersten Haus am Platze (welches wir auch kurz in der Nähe der Train Station nachmittags besichtigt haben). Man kann sich außerhalb des Hotels gut auf einem Spaziergang sicher bewegen. Alles erscheint sehr sicher und eher luxuriös. Wir hatten den Eindruck, dass auch viele wohlhabende Südafrikaner dort am Wochenende waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir erhielten ein von Chamäleon Reisen organisiertes upgrade in ein Luxury Zimmer. In einem anderen Hotel auf unserer Anschlussprogrammreise hatten wir ein nicht so gutes Erlebnis. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr schön mit Garteblick. Am Horizont konnte man die Gischt der Victoria Falls sehen. Bad sehr großzügig, Klimaanlage war extrem leise und gut und auf 22 Grad voreingestellt. Alles perfekt beim Empfang. Hotelpersonal sehr freundlich. Ein gewünschter Hubschrauberrundflug wurde innerhalb von Minuten organisiert. So konnten wir das Hotel in der Nähe der Victoria Fälle sogar aus der Luft sehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück war sehr, sehr gut. Auch Abendessen im Freien war mit großer Auswahl möglich. Gepflegte Getränke, gute Cocktails und angenehm ruhiges Publikum in toller Atmosphäre. Wareneinsatz war sehr gut.

Vorname:Urlauber