- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Package mit 2 Übernachtungen und diversen Ausflügen gebucht. Darin enthalten war auch der Transfer von San Jose zur Lodge und zurück. Auf der Hinfahrt musste der Chaffeur erst noch diverse Zwischenstopps einlegen um Proviant einzukaufen und unseren Guide abzuholen. Die Fahrt im (uralten und klapprigen) MiniVan war einigermassen auszuhalten, da wir auf dieser Tour die einzigen Gäste waren. Auf dem Rückweg sahen wir, dass das Büschen mit 7 Personen plus Gepäck vollgestopft war (nicht auszudenken). Vor allem nicht wenn man die Strassenverhältnisse berücksichtigt. Ein grosser Teil der Strecke wird auf unbefestigten Feldwegen zurückgelegt die mit riesigen Schlaglöchern übersät sind. Das Hotel selbst liegt schön zwischen zwei Kanälen inmitten des Urwaldes und kann nur via Boot erreicht werden Die Anlage besteht aus zwei Häusern für das Personal, einem Restaurant, zwei langgestreckten Gästehäusern mit je ca. 15 Zimmern und einer Bar. Diese hatte leider während unseres Aufenthaltes geschlossen, so dass es nach dem Abendessen nichts mehr zu trinken gab (die Restauranttüre war um 21: 00 Uhr schon abgeschlossen und weit und breit keine Angestellten mehr zu sehen). Kühlschrank im Zimmer war Fehlanzeige. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und waren auch recht sauber. Es lässt sich jedoch nicht wegreden dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, und der Zahn der Zeit überall genagt hat. Für 2 Nächte war es jedoch o. k. wenn man keine Ansprüche stellt. Der Garten ist sehr schön und wird auch vorbildlich gepflegt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht