Yasemin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
100% Weiterempfehlung - gerne immer wieder!

Ein tolles Hotel, von der Lage über die Ausstattung und das traumhafte Frühstücksbuffet bis hin zum Personal. Unser persönliches Highlight war sicher der Ausblick beim Frühstück über die Promenade von Kusadası. Und natürlich die Dachterasse - Urlaubsfeeling pur. Würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Gerne wieder! Ich wünschte, dieses Hotel würde so in jeder Stadt stehen ☺

• Super sauber und geräumig. Man hat alles da, was man braucht!

• Wir haben das reichhaltige Frühstücksbuffet wirklich genossen, vor allem bei dem tollen Ausblick. Das Menü der 8th Bar oben auf der Dachterasse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, sowohl Speisen als auch Getränke. Definitiv mal probieren!

• Tolle aufmerksame Mitarbeiter, stets freundlich und hilfsbereit.

• Super zentral, direkt an der Promenade. Umgeben von tollen Restaurants und Cafés, auch mit Live-Musik! Nur wenige Gehminuten vom Jachthafen, der Innenstadt sowie der zentralen Haltestelle für die Minibusse (Dolmuş) entfernt. Auch gibt es direkt nebenan viele Möglichkeiten für einen kleinen Einkauf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dank der zentralen Lage ist alles super gut zu Fuß zu erreichen oder nur wenige Fahrminuten entfernt. Personal hilft gerne mit Tipps und Touren weiter!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019