Ted (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Gesucht und gefunden

Gut

Die Anlage umfasst 18 Appartements/Studios mit Kitchenette, Dusche & WC und einen herzförmigen Pool (1,60 mtr. / Liegen und Sonnenschirme frei), sowie eine gut ausgestattete Pool-Bar. Das Alter der im Laufe der Zeit immer weiter ausgebauten Anlage liegt bei ca. 12 Jahren. Die Räumlichkeiten sind zweckmässig und sauber - gänzlich ausreichend zum Duschen und Schlafen; ansonsten hält man sich eh am Pool oder am Strand auf. Es finden sich nur deutschsprachige Gäste. Nach dem Abendessen den Tag an der Poolbar zu beenden bzw. den neuen dort zu beginnen ist für uns schon fast Pflicht. Unsere Empfehlung ist eindeutig (www.ted-kempf.de "Fotoalbum"). Auch wenn wir unzählige schöne Plätze auf dieser Welt noch nicht gesehen haben - das ILENA ist für uns einfach DER Platz zum URLAUBEN & Relaxen.

• Keine Angaben

• Unsere Empfehlungen zu den Lokalen (vornehmlich am Strand) finden Sie unter: www.ted-kempf.de/ueberleben.htm.

• Keine Angaben

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 mtr, dort Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Die Lokale an der Strandpromenade lohnen getestet zu werden.

• Gut

Keine Angaben