Dani. (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Meine 3 schönsten Wochen im Jahr

Das Hotel ist einfach nur super Klasse!!!!!!!! Note 1!!!!! Es ist das beste Hotel was man sich nur wünschen kann!!! Ich war mit meinen Eltern schon 4mal da und wir fliegen nächstes Jahr auf jedenfall wieder hin. Die Anlage ist sehr schön mit einer kleinen Poolbar und einem wunder schönen Garten der liebevoll von dem " Gärtner Illias" ( dem chef) gepflegt wird. Der Pool ist auch sehr schön und ich habe keine Mengel zu berichten da ich ja kein Luxushotel gebucht habe und auf jeden centimeter achte wie andere Personen...!! Das heißt es ist sauber !!!!!! Man kann zur jeder Jahreszeit hierher kommen weil jeder Monat hat etwas neues zum betrachden und erleben.......wie auch bei uns!! Regen wenn dann nur in der Nacht und das selten ist halt so denkt d´ran CO2.

• Die Größe der Zimmer ist genau richtig für die Anzahl der Personen!! Man hat genug Platz für den ganzen Krempel den man eigentlich ja nicht brauch aber unbedingt mit soll...!! Das zimmer hat jetzt auch ein Fernsehr (für Nachrichten= Eltern) und eine Klimaanlage.

• Das Essen was Jolena macht ohh man das fliesst mir jetzt schon wieder das Wasser im Mund zusamm. Die kann kochen von Gyros bis zum Dessert ein Traum die Lemon Mousse ist super lecker!! Wir wurden auch selbst schon zum Familien Essen eingeladen und das war nicht wenig- war ich voll!!! Die Poolbar wie gesagt mit Vasili super es wird immer darauf geachtet das die musik nicht zu laut ist damit die Gäste in Ruhe schlafen können. Zwischen durch gibt es auch mal ein kleines Getränk aufs Haus!!!!! Über die Preise brauch man nichts sagen die sind genau richtig so wie man es halt kennt 1. 50 und so ne !!

• Der Service ist einfach der Hammer ich fühle mich wie im Himmel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es wird regelmäßig sauber gemacht von Sofia!! Man darf auch weiter schlafen :-) dann kommt Sie später wieder!!!!!! Die Jolena (Chefin) ist der Traum sie ist meine 2 Mami sie ist so lieb und einfach nur zum knuddeln!!! Sie lernt jedes Jahr mehr deutsch wir haben ihr auch schon Kopfschmerzen beigebracht was sich am Anfang sehr lustig angehört hat!!! Der Barkeeper Vasili ist einfach super ich hatte mit ihm eine Menge spaß man kann viel lachen und ihn auch mal fliegen sehen natürlich nur in den Pool!!! Er macht Coktails sag ich euch lecker lecker!!!

• Zum Strand dauert es ca. 5 minuten. Es ist ein Kieselstrand der ca. 2 meter ins Meer führt für empfindliche Füsse empfehle ich besser die Latschen anzubehalten..:-)! Es gibt auch gleich beim Strand eine Taverne mit dem Namen Vamos was ich sehr empfehle es schmeckt super lecker und der Preis ist auch sehr gut!!!! Die Hauptstrasse ist für eine kleine Bummeltour genau das richtige!!!!! Discos gibt es hier natürlich auch und keine Sorge liebe Eltern Eure Töchter kommen nicht Schwanger nach Hause!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sport und Spiel wie bei der Animation gibt es nicht!! Doch da immer sehr nette Gäste da sind kommt es schnell zu einer Runde Wasserball oder Matrazensurfen!!! Dem Alter natürlich entsprechend!!!

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Dani.