Sehr schöne,gepflegte und gemütliche Anlage,bestehend aus 20 Studios/Apartements. Die Preise waren noch sehr günstig, wir haben nach Olympia höhere Preise erwartet. Ein Essen bekommt man schon ab 5 Euro ( Gyros/Pommes/Salat), ein Filet schon ab 9 Euro . Hauswein ab 1 Euro, Cola /Fanta ab 1,50 Euro. Wir sind vom 18.09 bis zum 02.10 geflogen und das KLima ist in diesem Zeitraum sehr angenehm. nicht mehr diese Brütende Hitze sondern ca 25 Grad am Tag. Abends kühlte es sich merklich ab, das eine lange Hose und eine leichte Jacke benötigt werden. Man kann dadurch aber wesendlich besser schlafen. Man muß aber mit Regen rechnen. Wir hatten 3 Tage sehr starken Regen. Evtl Schirm mitnehmen. Wer Lärmempfindlich ist, sollte darauf achten nicht in die Zimmer 101 - 103 sowie 201 - 203 zu kommen, da diese sich direkt am Zaun des Nachbarhotels Beis Beach befinden und diese genau da die Bühne und Aktionsflächen für die Animation haben. Dieser Lärm kann ganz schön störend sein. ( Animation ab 10 Uhr)
Die Studios sind ca. 20 qm groß und bestehen aus einem Wohn/Kochraum sowie aus einem Schlafzimmer. Diese beiden Räume können durch eine Schiebetür von einander getrennt werden. Der Zustand der Möbilierung war OK. Keine größeren Beschädigungen, sondern nur normale Abnutzung. Die kleine Küche bestand aus einem 2 Plattenkocher, Dunsthaube, Backofen, Kühl -schrank und Spüle. Alle Geräte sehr Leistungstark und dem griechischen Standart entsprechend. Dusche und Toilette waren auch sauber. Gewöhnungsbedürftig ist hier, wie überall in Griechenland, das das Toilettenpapier nicht in die Toilette geworden werden darf ( verstopfungs -gefahr) sondern in einem extra Eimer geworfen werden muss. Alle Zimmer haben einen Balkon zum Pool hin.
1 x in der Woche findet ein Buffet mit Griechischer Live Musik statt. Dieses sollte man nicht verpassen. Preise: 10 Euro pro Person, Getränke extra.
Die Inhaberin Jolena verdient alleine 6 Punkte. Sie ist sehr hilfsvereit und zuvorkommend. Englisch sollte man können, wenigstens ein paar Grundkenntnisse. Jolena versucht auch bei Verständigungsproblemen zu helfen ohne genervt zu wirken. Unsere Abholung am Abflugtag war um 18 Uhr und wir konnten bis dahin in unseren Zimmern bleiben und mussten nicht wie sonst üblich um 12 Uhr das Zimmer verlassen ( ohne Aufpreis). Die Reinigung der Zimmer sowie Handtuch und Bettwäschewechsel erfolgte alle 2 Tage.
ca. 400 Meter vom Strand. Transferzeit vom Flughafen ca 1 Std. Acharavi ist zu Fuß nach ca 10 min zu erreichen. Am Strand befinden sich verschiedene Tavernen und Supermärkte. Direktes Nachbarhotel ist das Beis Beach ( die Rückseite inkl Animationsprogramm). Die Liegen sind am Pool ohne Gebühr, am Strand werden diese von den jeweiligen Anbietern mit 7 Euro berechnet ( 2 Liegen und 1 Schirm). Der Strand selber ist ein Sand/Kies gemisch. Je weiter man nach Westen geht desto sandiger wird er. Das Meer ist sehr sauber und klar.
Die Poolbar ist ab 08 Uhr bis in den frühen Morgen geöffnet. Allerdings herrscht hier den ganzen Tag über kein remmidemmi sondern es geht ruhig zu. Musik in allen Stil-Richtungen. Wenn sich ein richtiges Clübchen gefunden hat kann es am Abend schon mal etwas lauter werden. Hält sich aber alles im Rahmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Andrea |