Florian (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Individualisten

Individuelle Veranda mit Meerblick, absolute Ruhe. In der unmittelbaren Umgebung keine anderen Häuser sondern nur Natur. Nachteil: Die Bucht ist bei Ebbe so flach, dass man eigentlich nicht baden kann. Tip: Kajak mieten und ein bisschen rausfahren. Gesamturteil: wir waren rundum zufrieden und glücklich! Was wir in anderen Kritiken über Seychellen gelesen haben, können wir nicht bestätigen: wir hatten keine Sandflöhe und auch praktisch kein Seegras und keine Moskitos.

• Gut
  • Saubere, gepflegte Anlage. Täglich Zimmerservice, frische Handtücher, auf Wunsch Wäscheservice und superfreundliches, kompetentes Personal an der Rezeption, das einen immer unterstützt und die Organisation von Mietwagen, Bootstouren, Tischbestellungen, Flugticketangelegenheiten, Ausflügen etc. abnimmt.

Selbstversorgung

• Gut
  • ca. 15 Bungalows alle in der ersten Reihe, ca. 5 Meter vom Meer an der Baie St. Anne.

• Sehr schlecht

Die Fahrräder, die man an der Rezeption mieten kann (15,- € für 2 Räder pro Tag) sind nicht gut in Schuss. Wir empfehlen: Mietwagen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Florian