Anke (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit einem großartigen Team

Gut

Sehr persönliches, gut ausgestattetes Hotel mit angeschlossenem Restaurant mit einer sehr guten Karte. Zentrale Lage mit kurzem Weg zum Strand, dennoch abgesehen von wenig Betriebsgeräuschen ruhig. Konsequent umgesetztes Hygienekonzept. Einzig das Frrühstück konnte nicht überzeugen. Die Speiseauswahl war eingeschränkt und variierte nur am Wochenende.

• Wir hatten ein modernes, frisch renoviertes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank und Kaffeebar, die automatisch nachgefüllt wurde.

• Das Restaurant ist top, das Frühstück aber eher nüchtern und enttäuschend.

• da gibt es nichts zu kritisieren!

• Gouvia hat zwar eine beeindruckend große Marina, ist aber kein Ort mit Massentourismus und den entsprechenden Hotelbauten. Das Iliada Beach Hotel ist zentral im Ort gelegen und dafür erstaunlich ruhig. Das Hotel hat einen Extra-Aufgang zur Touristenzone mit vielen Restaurants, Souvenierläden und weiteren Geschäften. Dieser wird ab der eigenen Restaurantschließung abgeschlossen. Zum Strand, der auch von Einheimischen und Jugendlichen (Beachvolleyball-Anlage) genutzt wird, sind es nur wenige Schritte. Von Gouvia kommt man problemlos mit Bussen oder Mietwagen in andere Orte.

Wir haben Corfu mit einem MIetwagen erobert und konnten unsere Wünsche, was wir erleben wollten, gut umsetzen. Corfu hat uns voll und ganz überzeugt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021