Birgit (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in Waikiki

Wir haben uns im Hotel total wohl gefühlt. Das Hotel hat eine Dachterasse zum sonnen und mit einem tollen Ausblick zum Ala Wai Canal. Im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner, sehr gepflegter Pool. Besonders hervorzuheben an diesem Hotel ist auch, dass direkt am Hotel ein für Hotelgäste kostenfreies Parkhaus befindet. Dies ist sehr selten für Waikiki, da oft die Parkgebühren sehr hoch sind. Die Parkplätze sind zwar begrenzt, wir haben jedoch immer einen Parkplatz im Parkhaus bekommen. Bei Ankunft hatten wir einen Plan bekommen mit weiteren Parkplätzen in der Umgebung, falls das Parkhaus mal voll sein sollte. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und würden wieder hier Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind sehr groß und sehr sauber. Die Möbel sind etwas älter, aber sehr gepflegt. Auch hatten wir eine Küche im Zimmer, die wir zwar nicht nutzten, aber in der sich alles befand was man als Selbstversorger braucht. Unser Zimmer sah genau so aus, wie das auf dem Foto des Hotels.

• Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Auch bei einem Problem wurde uns sofort weitergeholfen. Wir hatten etwas im Flugzeug vergessen und die Dame an der Rezeption hat sofort am Flughafen und bei der Fluggesellschaft angerufen um uns zu Helfen. Wirklich total freundlich. Im Zimmer lag auf unserem Bett eine Begrüßungsblume. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Besonders gut fanden wir, dass man sich an der Lobby Strandhandtücher ausleihen konnte. Und zwar ohne Ausleihgebühr und wir bekamen so viele Strandtücher wie wir wollten. Diese mussten wir auch nicht wieder zurück zur Lobby bringen sondern sie nur im Badezimmer mit den anderen Handtüchern zum Waschen auf den Boden legen. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. In der Lobby gab es kostenloses W-LAN und einen Computer mit Internetzugang und Drucker.

• Das Hotel ist 5 min zu Fuß vom Waikiki Beach entfernt. Nur eine Straße weiter befindet man im Food Court des International Market Place. Haben dort fast täglich zu Abend gegessen, da es dort sehr viel Auswahl an Speisen gab und diese auch sehr günstig waren (Es gab Fischgerichte, Nudelgerichte, chinesisch, griechisch usw.). Geht man durch den Food Court hindurch befindet man sich im International Market Place, in dem man allerlei Souvenirs (Schmuck, Postkarten, hawaiianische Holzschnitzereien und gemalte Bilder uvm.) kaufen kann. Danach steht man an der Straße am Waikiki Beach. Dort befinden sich viele Geschäfte, Cafe`s und Restaurants die besonders Abends zum Bummeln einladen, da die Straße dann auch mit Fackeln beleuchtet ist. Wenn man die Straße überquert und ein paar Schritte nach links geht befindet man sich an der Duke Kahanamoku Statue und somit auch direkt am Waikiki Beach. An diesem Strandabschnitt kann man sich auch Surfbretter ausleihen und auch ohne Erfahrung erste Surfversuche machen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012