Tina (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schloss Dracula !

Sehr schlecht

Die Rezeption gibt mehr her als die Zimmer! Als wir unser Zimmer betreten haben, waren wir sofort geschockt! Der Putz blätterte von der Wand! Dahinter der dicke Schimmel! Das ganze Badezimmer von oben bis unten voller Schimmel! Der Teppich war an einigen Stellen aufgerissen! Es sah so aus als hätte das Zimmer nie einen Staubsauger gesehen! Die Ablagen über dem Bett, die dekoblume auf dem Tisch und im Badezimmer die Ablage waren dick mit Staub besetzt! Flecken auf den Bettlaken! Nach dem Öffnen der Balkontür, konnte man diese nicht mehr schließen! Und zu allerletzt, als wir das Zimmer verlassen wollten hielten wir auf einmal die Türklinke in der Hand! Diese haben wir an der Rezeption abgegeben und baten um ein anderes Zimmer! Angeblich war keines mehr verfügbar! Die Aussage von der Rezeptionsdame: die Türklinke ist nichts Neues! Wisst ihr wieviel Gäste hier unten mit der Türklinke stehen! Der Schimmel wurde mit der Nähe zum Meer begründet! Wir suchten uns am nächsten Tag umgehend ein neues Hotel! Dieses Hotel befand sich nur 200 Meter vom Meer entfernt und hatte keinen Schimmel! Wir sollten doch wissen, dass es mit der Nähe zum Meer, es üblich sei, dass man Schimmel hat und Verständnis dafür haben, dass das Hotel alt ist

• Sehr schlecht
  • Zwei Einzelbetten, ein Schrank, ein Tisch, Teppich und einen Fernseher. Geschlafen haben wir überhaupt nicht! Genaue Beschreibung siehe Text

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Mitarbeiter, die für alles sofort eine Ausrede hatten! Gut auswendig gelernt

• In der Nähe vom Aristoteles Platz! Zur Promenade sind es ca 15 Minuten zu Fuß .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife