Wir hatten das Hotel als Abschluss einer Athenrundreise gebucht und wurden bei unserer Ankunft überraschenderweise auf eine "Juniorsuite" upgegradet. Das Zimmer war sehr groß und besaß neben einem gemütlichen bett noch ein Sofa, einen Schreibtisch und eine Minibar und lag im obersten Stockwerk mit Blick auf die Akropolis. Das Hotel selbst lag an einer Hauptverkehrsstraße und in einer Umgebung, die auf den ersten Blick eher nicht vermuten ließe, dass dort ein solches Hotel liegt. Unsicher haben wir uns in der Gegend aber nicht gefühlt. Zur Akropolis konnte man laufen (mittellanger Spaziergang). Das Frühstück war okay dafür, dass wir es bei der Buchung direkt günstg dazugebucht haben. Im Hotel war zu lesen, dass es sonst 11 € kostet, das hätten wir überteuert gefunden. Unsere Koffer konnten wir nach dem Checkout im Hotel lassen und später wieder abholen, da wir einen späten Rückflug gebucht hatten und den Tag noch in der Stadt verbringen wollten. Zur Metro ist man zu Fuß mit Gepäck etwa 10 Minuten unterwegs, also durchaus ein bisschen zu laufen. Alles in allem fühlten wir uns hier auch wegen des Upgrades wohl und würden das Hotel weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife