Serife (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage - ideal für einen kurzen Tripp

Schlecht

das Hotel befindet sich auf de Europäischen Seite in Eminönü (Sirkeci) ca. in 10 Gehminuten zu den Sehenswürdigkeiten wie die Blaue Moschee oder Hagia Sophia, Topkapi Palast etc. auch gut zu erreichen mit der Straßenbahn (ca. 0,75cent). Fünf Stockwerke hat das Hotel, die Allgemeine Sauberkeit ist in Ordnung. Die Gästestruktur: Engländer, Italiener, Deutsche etc. Ich würde empfehlen nicht mit Euro zu zahlen sonder in Türkischer Lira.

• Die Zimmer bisschen in die Jahre gekommen, alte Möbel sehr abgenutzt. Das Bad hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Der Teppichboden könnte man auch erneuern. Klimaanlage hatten wir auch jedoch nicht genutzt. TV - Sender mit überwiegend türkischen Kanälen. Zwei oder drei deutsche Kanäle.

• Wir haben Frühstück gebucht. Alles was man braucht. Es ist zwar nicht viel Auswahl da jedoch ausreichend. Gleich daneben war ein Restaurant / Bar vom Hotel jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntisse nicht ausprobiert da wir die Landssprache konnten, aber mitbekommen das sie englisch können. Die Zimmerreinigung war hervoragend.

• Gut
  • Wir sind zu Sabiha Gökcen Flughafen auf der Asiatischen Seite geflogen, da die günstigen Flieger fast immer dort landen. Empfehlenswert bei der ersten Ankunft ein Taxi, jedoch sollte man den Preis vorab erfragen was es ca. kostet. Normal 35 - 40 € bis zum Hotel. Atatürk Flughafen wäre auf der Europäischen Seite und somit auch in der nähe vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten der Spice Bazar, Grand Bazar auch in der Nähe vom Hotel. Ansonsten für Klamotten Kadiköy. Für dorthin muss man die Fähre nehmen und auf die Asiatische Seite fahren kosten ca. 0,75cent. Der Taksim ist auch eine gute Einkaufsmöglichkeit. In Istanbul findet man alles was das Herz begehrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife