Alica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Unbedingt einen Mietwagen nehmen! - Schöne Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für einen Wochentrip in der IMI Residence und hatten nur Frühstück gebucht (ich glaube man kann gar keine Halbpension buchen, da es kein „Restaurant“ gibt!) Das Hotel liegt in einem Vorort von Dublin und ist hauptsächlich „Tagungshotel“, also darauf ausgerichtet Managern auf der Durchreise eine Bleibe zur Verfügung zu stellen (Nähe Industriegebiet). Vom Hotel zur LUAS Stadition sind es ungefähr 15 Min zu Fuß, die LUAS ist eine Art Straßenbahn, die alle 10 Minuten fährt, innerhalb von 15 Minuten ist man im Centrum Dublins. Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel, der Bus fährt aber nicht oft. Die Rezeption war 24h besetzt, das Personal ist sehr nett und hilft gerne weiter. Die Zimmer waren normal Ausgestattet und das Bad war frisch renoviert. Im Eingangsbereich und gesamt hat sich ein Architekt richtig ausgetobt.. Offen gestaltet, hat aber stellenweise die blanken Betonmauern stehen lassen.. Ist Geschmackssache, aber trotzdem modern eingerichtet. Da wir nur Frühstück gebucht hatten und zu Fuß waren, waren wir darauf angewiesen, das es in der Nähe Restaurants gibt, dem war aber leider nicht so. Bis zum nächsten größeren Einkaufszentrum waren es ungefähr 15 Minuten zu Fuß. Es ist unbedingt zu empfehlen, sich einen Mietwagen zu leihen, da sonst die Erkundungstouren zu Fuß sehr mühsam sind, leider hatten wir keine Kreditkarte und konnten uns somit keinen Wagen mieten. In Dublin Centrum gibt es ein Tourismusbüro, welches Bustouren zu den Sehenswürdigkeiten und Besonderen Orten anbietet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out